Кетогенная диета

Ирина By Ирина 2017/08/14, 2:01
255 просмотров
нет комментариев
Ketogennaja-dieta

Если вы собираетесь похудеть, скорее всего, вы будете уменьшать количество потребляемых углеводов (кетоз – диета с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов(кетогенная диета)). Но задумывались ли вы, если (и почему) кетоз может помочь вам потерять вес?

Во-первых, позвольте заверить вас, что это может. На самом деле, даже популярные врачи-диетологи предлагают кетогенную диету для множества пациентов, в том числе с метаболическим синдромом.

Стандартная кетогенная диета состоит из около 70% до 80% полезных жиров, от 10 до 20% белка и 5% углеводов — так вы не будете чувствовать себя голодным или обделенным.

Кетоз диета также может предложить преимущества для здоровья, которые простираются далеко за пределы потери веса. Такой способ питания может быть полезен для людей с митохондриальной дисфункцией и раком или для спортсменов, которые хотят увеличить свои спортивные результаты. Вот почему кетогенная диета это хороший выбор для похудения и общего состояния здоровья:

Подавляет чувство голода

Кетоз – это отличный способ подавления аппетита, если вы питаетесь стандартно (с высоким содержанием углеводов), у вас присутствуют колебания сахара в крови, что может вызвать приступы интенсивного голода — иногда в течение буквально двух часов приема пищи! Когда вы входите в кетоз и начинаете сжигать жир в качестве топлива, ваш уровень сахара в крови стабилизируется на более низком, более здоровом уровне. Здоровые жиры будут перерабатываться в кетоны в вашей печени, что и будет подавлять голод через несколько метаболических путей.

Когда дело доходит до большинства голода, мы говорим о грелине, а не о лептине. Грелин – это основной гормон голода, который повышает аппетит. Когда вы едите, уровень грелина почти не уменьшается или уменьшается очень медленно, если у вас избыточный вес.

Насыщает организм

Традиционная диета для похудения приводит к усилению голода и снижению чувства насыщения и сытости. Как вы только что прочитали, это приводит к повышению уровня грелина. Это также приводит к снижению концентрации пептидов сытости. Эти пептидные гормоны включают глюкагон и холецистокинин. Кетогенная диета подавляет голод уже на третий день вашего питания.

Улучшает метаболизм

Вам не придется считать калории на кетогенной диете. Просто ешьте, пока вы не насытитесь и старайтесь не перекусывать. Вы будете конвертировать здоровый жир для мозга и сердечно-сосудистой системы кетоны и использовать их для топлива, а избыток выводится с мочой. Обмен веществ, как правило, рассчитывается в клинических исследованиях с измерениями того, что называется дыхательным коэффициентом.

Как и во всех программах снижения веса, если вы хотите, чтобы сбросить большой вес, то лучше получите медицинское освидетельствование. И конечно, всегда прислушивайтесь к своему организму. Если вы когда-либо чувствуете, что что-то не так, обратитесь к врачу. Удачи!

Полезное дополнение к вашему питанию для похудения:
  • Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.
Кетогенная диета обновлено: 013420178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Программа питания для быстрого похудения...

673 просмотров
нет комментариев
#

Таблетки для похудения: обман или...

788 просмотров
нет комментариев
#

Лучшая диета 2017 года!

115 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×