Канадская диета

Ирина By Ирина 2017/09/10, 2:00
76 просмотров
нет комментариев
Dieta

Большинство взрослых и 1 из 3 детей имеют избыточный вес или страдают ожирением.  Изменение рациона питания не такой уж и сложный процесс. Нашим привычкам в еде нужна помощь. Фаст-фуд, высококалорийные десерты, сладкие напитки и многое другое — это, к сожалению, все что мы едим.

Калории: большинство наших калорий поступают из продуктов с высоким содержанием жира и сахара. Сладости, такие как печенье и пирожные, а также дрожжевой хлеб — вверху списка. Также огромное количество калорий в блюдах из курицы (чаще в панировке и жареной), газированные напитки, а также энергетические и спортивные напитки.

Пицца, алкоголь, паста, тортильи, блюда из говядины — высококалорийные продукты. Если не считать картошку фри и чипсы, фрукты и овощи даже не могут пробить брешь в нашем ежедневном рационе.

Ешьте меньше: наша проблема это проблема двух продуктов — твердых жиров и добавленного сахара — рассчитывайте на около 800 из наших ежедневных калорий. Это почти половина калорий, которые должна употреблять женщина средних лет. Мы должны ограничить твердые, транс и насыщенные жиры.

Урезать фаст-фуд и рафинированное зерно, то есть белый хлеб. И конечно же сократить употребление натрия (соль). Большинство из нас получают слишком много вышеперечисленных продуктов, повысив наши шансы на высокое кровяное давление и болезни сердца и почек.

Ешьте больше: вместо жирных сортов мяса, выбирайте постное и морепродукты. Употребляйте по крайней мере 300 грамм рыбы в неделю. Вместо твердых жиров, таких как сливочное масло или маргарин, используйте оливковое, рапсовое и другие масла, которые полезны для талии и сердца.

Вместо хлебобулочных изделий и круп с белого или очищенного зерна, употребляйте хотя бы половину из зерна цельного.

Твердые жиры: жиры, которые являются твердыми при комнатной температуре, как правило, содержат насыщенные и трансжиры. Трансжиров следует избегать, насколько это возможно и насыщенные жиры должны учитываться только в 10% ваших калорий.

Вы найдете насыщенные жиры в сливочном масле, кокосовом масле, животных жирах в мясе, молочных продуктах, беконе и куриной коже.

Порции правильного размера: начните сокращения для здоровой порции и ваше тело тоже будет уменьшаться. Научитесь измерять “на глазок” пищу, чтобы оценить, размеры порции.

Чтобы уменьшить ваши порции:

  • Ешьте из меньшей тарелки;
  • Научитесь измерять правильный размер порции;
  • Не держите лишнюю еде на столе.
Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Канадская диета обновлено: 063820178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Диета на 1200 калорий: советы,...

622 просмотров
нет комментариев
#

Таблетки для похудения: обман или...

790 просмотров
нет комментариев
#

Яичная диета: плюсы и минусы

69 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×