Главная > Публикации > Каталог продукции > Косметические продукты > Пудра с минералами серии «Соня» (№308, 309,310)

Пудра с минералами серии «Соня» (№308, 309,310)

By Александр 2013/03/27, 8:19
955 просмотров
нет комментариев
пудра

Пудра – важный компонент качественного макияжа. Она делает черты лица более изящными, коже придает бархатный блеск, фиксирует макияж и скрывает морщинки.
Пудра с минералами серии «Соня» легко ложится на Вашу кожу, придавая ей нежную и шелковистую текстуру. Пудра не забивает поры. Ваша кожа выглядит естественно, так как пудра с минералами серии «Соня» маскирует недостатки, является основой и придает цвет Вашему лицу.

Пудра с минералами серии «Соня» настолько мелкодисперсная, что не видна на Вашей коже. Кроме того, она придает коже вид загара. Если вы пользуетесь тональным кремом, то его необходимо фиксировать, чтобы он не «расплывался». Пудра отлично справляется с этой задачей, обеспечивая макияжу большую стойкость. А если вы совсем не пользуетесь гримом – не беда! Пудра сама по себе, даже вне соседства с тональным кремом и румянами, придает коже ухоженный вид. Румяна и тени гораздо удобнее наносить поверх пудры, чем без нее: и кисточка скользит лучше, и краска ложится ровнее. Пудра поможет и в том случае, если вдруг нанесенные румяна или тени для век выглядят чересчур кричаще. Стоит лишь слегка пройтись по скулам или векам пуховкой, как краски смягчаются, а переходы между ними становятся не такими заметными.

Существует три вида пудры с минералами серии «Соня» разных оттенков. В состав пудры с минералами серии «Соня» входят такие составляющие:Пудра с минералами серии «Соня» (№308, 309,310)

  1. Оксид цинка и диоксид титана – создают прозрачную, естественную основу.
  2. Хлороксид висмута – это натуральный минерал, который придает блеск Вашей коже.
  3. Гель Алоэ Вера – обеспечивает Вашей коже увлажнение, питание и защиту; содержит необходимые Вашей коже витамины, минералы и другие полезные компоненты; успокаивает Вашу кожу.
  4. Витамин Е – антиоксидант, борющийся с возрастными проблемами и проявлениями на Вашей коже. Увеличивает эластичность, позволяя Вашей коже выглядеть и чувствовать себя великолепно. Поддерживает необходимый уровень увлажнения Вашей кожи.

ИНГРЕДИЕНТЫ: стабилизированный гель Алоэ Вера, слюда, хлороксид висмута, экс¬тракт из морских водорослей, токоферол, феноксиэтанол, оксид цинка, диоксид титана.

ЕМКОСТЬ: 6гр.

НАЗНАЧЕНИЕ: Вы можете использовать пудру отдельно или в сочетании с кремосновой.

МАГАЗИН КОМПАНИИ: Пудра с минералами серии «Соня» (№308, 309,310)

Пудра с минералами серии «Соня» (№308, 309,310) обновлено: 081920168601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Форевер Морская маска (№ 234)

1169 просмотров
нет комментариев
#

Алоэ хит (№ 64)

1338 просмотров
нет комментариев
#

Алоэ ферст (№ 40)

1357 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×