Главная > Публикации > Грипп и Алоэ Вера

Грипп и Алоэ Вера

By Александр 2013/07/10, 6:46
1031 просмотров
нет комментариев
Грипп, алоэ вера

Все начинается из ощущения к нашему телу. Они начинаются с головной боли, – но это еще не все, вы чувствуете себя слабым, ваши руки, ноги и спина болят ужасно. Сначала вы чувствуете озноб, вас начинает лихорадить. Вам не нужно быть экспертом в области медицины, чтобы понять – это грипп. Эта болезнь не только общая, но и очень заразная. Это вирусная инфекция дыхательных путей.

Есть две основные причины чтобы постоянно сохранять бдительность против гриппа. Во-первых, вирус, вызывающий грипп постоянно меняется или мутирует. Это делает невозможным построить сильный иммунитет против него. Постоянно меняющееся форма вируса является основной причиной, почему вакцины против гриппа на 100 процентов не гарантируют излечения для вас. Во-вторых, эта вирусная инфекция, эта болезнь просто не может лечиться с помощью антибиотиков.

Симптомы гриппа обычно задерживаются в течение недели. Не удивляйтесь, если после вашего боя с гриппом, ваше тело остается усталым или вялым в течение недели или даже больше. Ваша система испытала значительный стресс в борьбе с вирусом, для этого нужно время, чтобы восстановиться.

Это болезнь не знает границ. Она бьет независимо от возраста. Его частота, тем не менее, кажется, самой высокой в детском возрасте. Это связано, по всей вероятности, частота контакта детей в школе проходит в течение пяти-шести часов в день.

Одно недавнее исследование показало, что, если усилия вакцинации против гриппа серьезно сосредоточено на общей вакцинации детей школьного возраста, в подавляющем большинстве случаев уровень гриппа падает в обществе. Это имеет смысл. Как только ребенок болеет гриппом, он, скорее всего, распространит его на других членов семьи. Затем эти члены семьи принимая его передают на работу и так далее.

Грипп: Что вызывает грипп?

Вы можете приобрести эту вирусную инфекцию либо через прямой или косвенный контакт в множество способов. Если вы рядом возле кого-то, кто чихает, у вас есть шанс поймать заболевание. Если ваш сотрудник кашляет слишком близко к вам, вы можете заразится. Другой отличный способ инфицирования гриппом заключается в использовании предметов которые использовал больной человек.

После того как вирус заражает тело, он вторгается в ваши дыхательные пути. Это вызывает воспаление и многие неприятные симптомы.

Самое ужасное в этом заболевании, что грипп постоянно мутирует ежегодно. Это означает, что каждый год, каждый из нас может стать объектом для нового штамма вируса. И это означает, что даже если у вас был грипп в прошлом году, вы должны начать в квадрате лечение себя от нового штамма. Ваше тело не имеет иммунитета к этой обновленной версии вируса.

Первый признак того, что грипп поселился у вас, внезапный озноб. Это, несомненно, сопровождаться лихорадкой и подниманием температуры. Вы также испытываете головную боль, общее недомогание или чувство вялости, а также боли в мышцах и слабость, особенно в руках, ногах и спине.

Другие симптомы гриппа включают кашель, иногда сопровождается ларингитом или охриплостью, насморком и слезотечением.

Большинство из этих симптомов не исчезают после трех-пяти дней. Вы можете обнаружить, что ваш кашель и ваша слабость сохраняются немного дольше.

Если ваша лихорадка длится дольше, чем пять дней, нудно проконсультироваться с врачем. Это может означать, что у вас есть осложнения, как остаточная реакция на грипп. Ваше тело может быть даже пытается сказать вам, что у вас пневмония.

Грипп: получить правильный диагноз и лечение

Если эпидемия уже существует, необходимо понаблюдать ваши симптомы. Можно взять кровь на анализы, чтобы определить пониженный уровень белых кровяных клеток.

Как только врач подтвердил грипп, необходимо начать лечение. Постельный режим и пить много жидкости. Кроме того, он может порекомендовать принимать аспирин или парацетамол для облегчения лихорадки и некоторых болей в мышцах или просто порекомендовать хороший сироп от кашля.

Если ваш случай гриппа осложняется пневмонией, то вам обязательно необходимо принимать жидкость и электролитные добавки.

Вот некоторые шаги которые можно предпринять, которые должны предоставить вам некоторое облегчение:

  • Во-первых, когда ваш врач говорит вам, увеличить потребление жидкости, необходимо слушать его, чтобы не получить обезвоживание.
  • Принимайте теплые ванны, чтобы облегчить вашу боль в мышцах.
  • Сведите ваши встречи к минимуму. Ограничьте число лиц, которых вы приглашаете в Ваш дом. Это защищает ваших гостей подцепить грипп от вас.
  • Будьте особенно внимательными к правильной утилизации использования тканей. Вирус может скрываться на ткани на некоторое время. Если другой человек случайно касается ткани, он может стать следующей жертвой гриппа.
  • Точно так же, всегда помните о мытье рук.

Грипп: альтернативное и комплементарное лечение

Создайте свою иммунную систему. Это самое мощное оружие вашего организма против этой вирусной инфекции.

Есть два довольно простых способов построить вашу иммунную систему, за счет использования трав и пищевых добавок.

Лимонный бальзам. Это отличный инструмент для использования, когда вы боретесь с гриппом. Профессиональные травники говорят, что это не только поможет вам попотеть, но он также снимает лихорадку, которая сопровождает грипп.

Чеснокможет также помочь вам в вашей борьбе с гриппом. Многие рекомендуют принимать по две капсулы три раза в день в течение этой недели, чтобы помочь увеличить вашу защиту иммунной системы.

Не игнорируйте использование основных питательных веществ в поисках помощи от гриппа, витамин С рекомендуют от 5000 до 10000 мг порции в течение всего дня.

Форевер ИммуБленд – поддерживает все аспекты деятельности иммунной системы. Обеспечивает большой выбор питательных веществ для поддержания деятельности иммунной системы. Цинк стимулирует и укрепляет иммунную систему. Продолжайте их использовать, пока симптомы не исчезнут.

Кроме того, не забудьте проконсультироваться с профессиональным травником перед использованием любых трав.

Грипп: Кто получает?

Кто составляет высокий индивидуальный риск? Вы автоматически с высоким риском развития гриппа, если вы уже обладаете некоторой формой хронического заболевания легких, такие как астма, хронический бронхит, бронхоэктазы, муковисцидоз, эмфизема или туберкулез.

Если у вас есть заболевания сердца, хронические заболевания почек, сахарный диабет или другие формы хронического нарушения обмена веществ, вы считаетесь с высоким риском заражения гриппом. Наличие тяжелой анемииможет поставить вас в группу риска, а также обладающие депрессий иммунной системы из-за определенной болезни или лечения.

Если у вас пониженная иммунная система, вы находитесь в этой категории. Кроме того, ваш возраст сам по себе может поместить вас на более высокий шанс развития гриппа. Если вам 65 лет или старше, вы автоматически считаетесь более восприимчивыми к гриппу.

К счастью, грипп можно предотвратить. Каждый год вакцины против гриппа становится доступными. Так как вирус, который вызывает грипп, любит менять свою форму регулярно, состав вакцин меняется каждый год. Вакцины, производят антитела, так что ваша иммунная система может распознать вирус и создать иммунитет к нему.

Обычно это занимает от одного до двух месяцев после инъекции. Лучшее время, чтобы получить прививку в ноябре. Это отличное время, потому что прививки не только укрепляют иммунную систему против гриппа, но они также уменьшают ваши шансы заболеть.

Многие люди боятся получить прививки опасаясь, что они могут испытывать неблагоприятные реакции на них. Подавляющее большинство людей не испытывают никаких побочных эффектов от прививки. Одним из наиболее распространенных реакций является опухание, покраснение в области укола. Это исчезает в течение нескольких дней. Еще меньший процент людей которые могут иметь небольшое повышение температуры в течение 24 часов после вакцины.

Алоэ Вера как профилактика гриппа

Алоэ Вера способен укрепить иммунитет, который впоследствии сможет сам бороться с болезнями. Продукты, содержащие Алоэ Вера в концентрированном виде, являются кладовой витаминов, минералов, аминокислот. Благодаря содержанию всех этих веществ в продукте, Ваш иммунитет сможет получить из Алоэ Вера всё необходимое для укрепления. Все вещества дополняют друг друга, а это улучшает их свойства.

Комбинация Алоэ Вера, прополиса и других лечебных растений делает Алоэ Вера безконкурентным, многофункциональным природным лекарственным средством, которое не должно отсутствовать ни в одной семейной аптечке, особенно если в семье есть дети!!! Его можно применять для кожи, слизистых оболочек и даже для лечения открытых ран.

Алоэ Ферст превосходит по своим свойствам классические капли в нос, так как последние при длительном ежедневном применении вызывают атрофию (убыль) слизистой носа. В противоположность этому спрей прекрасно заживляет и одновременно уничтожает вирусы и бактерии.

Хочется указать на одно свойство прополиса. При длительном использовании существует у атопиков (людей, предрасположенных к возникновению аллергии) возможность возникновения аллергических реакций. В этом случае следует отказаться от препарата с прополисом и перейти на чистый гель-концентрат Алоэ Вера.

Форевер Эхинацея – огромная целительная сила и необыкновенная широта лечебного применения принесли славу эхинацее, которая быстро и эффективно, без привыкания и побочных действий, участвует в профилактике огромного количества заболеваний. Эхинацея рекомендуется: для стимуляции защитных сил организма при стафилококковой и стрептококковой инфекции, гриппе, герпесе и других инфекционных заболеваниях.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Алоэ вера гель – натуральный напиток, укрепляющий здоровье.

Чеснок – тимьян  – мощный антиоксидант, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья.

А-бета-Кер– это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.

Форевер Эхинацея – для стимуляции защитных сил организма при стафилококковой и стрептококковой инфекции, гриппе, герпесе и других инфекционных заболеваниях.

Алоэ Ферст – прекрасно заживляет и одновременно уничтожает вирусы и бактерии.

Форевер ИммуБленд – поддерживает все аспекты деятельности иммунной системы.

Прополис – природный антибиотик.

Грипп и Алоэ Вера обновлено: 000320178601 автором: Александр

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Цервицит – воспаление шейки матки

1036 просмотров
нет комментариев
#

Популярные способы похудения

143 просмотров
нет комментариев
#

Рассслабляющая соль для ванн (№286)

918 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×