Главная > Публикации > Батон и алоэ вера

Батон и алоэ вера

By Александр 2012/11/19, 3:50
1080 просмотров
нет комментариев
алоэ вера, хлеб, батон, мука

Вы можете подумать дважды перед едой, чем съесть ваш следующий бутерброд из белого хлеба или ваш любимый батон. Для того чтобы батон стал белим, в муку добавляют аллоксан. Исследования показывают, что аллоксана – химический елемент, что делает белую муку “чистой” и “красивой”, и разрушает бета-клетки поджелудочной железы. Вы можете разрушать вашу поджелудочную железу и подвергать себя риску развития диабета, все ради “красивой” муки.

Стоит ли?

Ученые знали о связи аллоксана и диабета в течение многих лет, в самом деле, исследователи, которые изучают диабет, обычно используют для изучения лабораторных  животных. Каждый день животные глотали продукты, батон, сделанные с муки загрязненной аллоксаном. К сожалению, большинство потребителей не знают о влиянии аллоксана на развитие сахарного диабета, потому что эти факты не придавались на широкую огласку в пищевой промышленности.

Как аллоксан приводит к диабету?

Мочевая кислота инициирует повреждения свободными радикалами ДНК в бета-клетках поджелудочной железы, в результате чего неисправные клетки и умирают. Когда эти бета-клетки не могут нормально работать, они больше не производят достаточно инсулина, или, другими словами, они являются причиной одной из разновидностей диабета 2 типа. [pullquote]Аллоксана воздействует на поджелудочную железу настолько серьезно, что учебник натуральной медицины называет это химическое вещество “мощным токсином для бета-клеток”.[/pullquote] Однако, несмотря на токсическое воздействие аллоксана, научное сообщество, как FDA по-прежнему позволяет компаниям использовать его при обработке продуктов, которые мы употребляем.

В то время как аллоксана является одной из причин диабета 2 типа, это, конечно, не единственная причина. В качестве дополнения учебник натуральной медицины гласит: “Современная теория предполагает наследственность бета-клеток и предрасположенность к травмам в сочетании с некоторыми дефектами в способности ткани к регенерации” это может быть основной причиной. Для аллоксана вызвать повреждения бета-клеток человека, это нужно иметь генетическую предрасположенность. Это похоже на связь между высоким содержанием холестерина пищевых продуктов и болезнями сердца. Питание с высоким содержанием холестерина в пище вызывает болезни сердца, особенно у людей с семейной историей болезни сердца. Связь между аллоксаном и диабетом является ясной и твердой, как связь между холестерином и болезнью сердца. Если вы уже употребляете белый хлеб в течение многих лет и у вас есть семейная история диабета, вся надежда еще не потеряна для вас. Исследования показывают, что вы можете полностью изменить эффект аллоксана, дополняя свой рацион витамином Е. По словам клиницистов витамин Е эффективно защищал лабораторных крыс от вредного воздействия вводимого аллоксана. Теперь, безусловно, стоит добавить в свой ежедневный режим пищевые добавки витамина Е (А-БЕТА-КЕР Е (54)), особенно если у вас есть история употребления продуктов из белой муки и имеется высокий риск для сахарного диабета. Даже если вы уже диабетик, несколько простых изменений в вашем рационе может помочь в лечении диабета. Прежде всего, прекратить есть продукты из белой муки. [pullquote]Чеснок, например, делает чудеса для лечения диабета.[/pullquote] Доктор Бенджамин Лау в своей книге Чеснок для здоровья: «Когда кормили чесноком кроликов, повышенный сахар в крови снизился почти так же, как это было до начала эксперимента. Исследователи предположили, что чеснок может улучшить инсулин эффект.” Если вы не можете перенести вкус натурального чеснока, вы можете взять его в доступных дополнениях ФОРЕВЕР ЧЕСНОК-ТИМЬЯН (65).

Алоэ Вера является традиционным средством лечения на Аравийском полуострове, и его терапевтические свойства в настоящее время набирает всемирное признание в лечении сахарного диабета. Согласно исследованиям на человеке и животных, алоэ вера снижает уровень глюкозы в крови с помощью неизвестного механизма. По словам клиницистов Справочник естественного исцеления, это природное гипогликемическое действие распространяется на период 24 часов. Добавление лука в свой рацион (вместе с чесноком) также может значительно снизить уровень сахара в крови. Это все сводится к выяснению, если смысл подвергать себя риску при диабетической коме, слепоте, ампутации конечностей и смерти, стоит ли есть белый хлеб, батон.

Однако, если вы хотите, чтобы остановить отравлять себя аллоксаном, известным токсичным химическим веществом, нужно сделать несколько простых изменений диеты. Ешьте продукты сделаны с цельно-зерновой пшеничной муки.

Когда кормили чесноком кроликов, повышенный сахар в крови снизился почти так же, как это было, до начала эксперимента. Исследователи предположили, что чеснок может улучшить эффект инсулина путем увеличения секреции инсулина поджелудочной железой или освобождения связанного инсулина. Алоэ Вера также обладает гипогликемическим эффектом для лечения. Небольшое исследование показывает пользу человеку от употребления Алоэ Вера. Пять пациентов с инсулин-зависимым сахарным диабетом употребляли внутрь половину чайной ложки алоэ 4 раза в день в течение 14 недель. Сахар в крови у каждого пациента упал в среднем от 273 до 151 мг / дл без изменения веса тела. Авторы пришли к выводу, что алоэ снижает уровень глюкозы в крови с помощью неизвестного механизма. Результаты показали, что потребление от 1/2 чайной ложки алоэ ежедневно в течение 4-14 недель сокращает уровень глюкозы у всех пациентов. Уровень глюкозы в плазме крови был значительно снижен у больных сахарным диабетом уже через 3 дня.

Употребление Алоэ Вера и чеснока в Вашем рационе являэться прекрасным дополнением для Вашего здоровья. Теперь вы можете подумать дважды перед тем когда будете употреблять батон или белый хлеб!

Батон и алоэ вера обновлено: 583120178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Здоровая альтернатива: пицца для похудения

497 просмотров
нет комментариев
#

Как восстановить легкие после курения?

51 просмотров
нет комментариев
#

Блефарит. Проблема глазных век.

1224 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×