Главная > Публикации > Сепсис и Алоэ лечебные свойства

Сепсис и Алоэ лечебные свойства

By Александр 2013/04/08, 2:01
868 просмотров
нет комментариев
сепсис, алоэ вера

Алоэ вера

Для подавления и уничтожения инфекционного заболевания такого как сепсис, иммунная система организма должна всегда быть готова. Влияние алоэ вера на наш организм широко известно, прежде всего:

  • Оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие
  • Способствует быстрому восстановлению тканей за счет нормализации процессов обмена и баланса pH на клеточном уровне
  • Усиливает способность клеток к регенерации при различных заболеваниях, включая сепсис;
  • Улучшает работу иммунной системы
  • Борется с различными инфекционными заболеваниями
  • Натуральный антибиотик

Из самого сердца растения извлекается сок, богатый полезными ве­ществами и витаминами. Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свеже­срезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и пита­тельные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты.

Многие народы мира, часто, при различных формах абсцесса использовали Гель Алоэ Вера или свежесрезанный лист взрослого алоэ вера. Это уничтожало как саму инфекцию так и ее распространение. Поэтому, принимая сок Алоэ Вера, вы помогаете своему организму успешнее бороться с различными заболеваниями в том числе сепсис. В этой статье мы больше определим внимание такому заболеванию как сепсис.

Что такое сепсис?

Сепсис является серьезным заболеванием, которое вызывает подавление иммунной системы со стороны инфекции. Иммунная система выбрасывает химические вещества в кровь для борьбы с инфекцией и распространения воспаление, которое приводит к образованию сгустков крови и не герметичности сосудов. Это приводит к нарушению кровотока, который повреждает органы тела, лишая их питательных веществ и кислорода.

В тяжелых случаях, повреждаются одно или несколько органов. В худшем случае, происходят проблемы с артериальным давлением, сердце ослабевает, у пациента может настать септический шок. Как только это произойдет, многие органы – легкие, почки, печень могут быстро выходят из строя, и пациент может умереть.

Сепсис является серьезной проблемой, это одна из ведущих причин смерти, она возникает непредсказуемо и может быстро прогрессировать.

Что вызывает сепсис?

Это болезнь не возникает сама по себе и часто происходит от другого заболевания, такого как инфекция в легких, мочевыводящих путей, кожи, брюшной полости (например, аппендицит), септический абсцессили другие части тела.

Много различных типов микробов могут вызвать сепсис, включая бактерии, грибки и вирусы, а бактерии являются наиболее распространенными виновниками. В тяжелых случаях нередко возникают в результате инфекции, которая распространяется через кровь, но сепсис может также вытекать из локализованной инфекции.

Кто получает сепсис?

Любой может получить сепсис, но люди с ослабленной иммунной системой, дети, младенцы и пожилые люди являются наиболее уязвимыми. Люди с хроническими заболеваниями, такими как сахарный диабет, СПИД, рак и болезнь почек или печенитакже подвержены повышенному риску, как и те, кто испытал тяжелый ожог или физическую травму.

Каковы симптомы сепсиса?

Общими признаками сепсиса являются лихорадка, озноб, учащенное дыхание и сердцебиение, сыпь, спутанность сознания и дезориентации. Многие из этих симптомов, таких как лихорадка, и затрудненное дыхание, имитируют другие условия, делая сепсис трудно диагностированным на ранних стадиях.

Как сепсис диагностируется?

Необходимо сделать анализ крови, как правило, с целью выявления нормативного количества белых кровяных клеток, который является общим признаком этого заболевания. Кровь и другие жидкости организма, такие как моча и слюна также обычно проверяются на наличие инфекций.

Кроме того, рентген грудной клетки или КТ может помочь в выявлении очага инфекции.

Лечение сепсиса в отделении интенсивной терапии?

Люди с сепсисом обычно лечатся в отделении интенсивной терапии. Врачи пытаются подавить инфекцию, поддержать жизненно важные органы и предотвратить падение артериального давления.

Первый шаг это часто лечение антибиотикамиширокого спектра действия, лекарства, которые убивают многие виды бактерий. После лабораторных тестов выявления инфекционного агента, врачи могут выбрать лекарство, которое специально ориентировано на подавление необходимого микроба. Многие пациенты получают кислород и внутривенные вливания, чтобы поддерживать нормальный уровень кислорода в крови и кровяного давления.

В зависимости от состояния пациента, другие виды лечения, такие как механическая вентиляция или почечный диализ, могут быть необходимыми в тех или иных ситуациях. Иногда требуется операция, чтобы удалить местный очаг инфекции.

Существуют ли какие-либо долгосрочные последствия сепсиса?

Больные которые выживают после тяжелого сепсиса, полностью выздоравливают их жизнь возвращается к нормальному руслу жизни. Но некоторые люди, особенно те, кто имел уже существующие хронические заболевания, у них могут возникнуть необратимые повреждения органов. Например, в тех, кто уже имеет почечную недостаточность, сепсис может привести к почечной недостаточности, которая требует пожизненного диализа.

Существует также некоторые свидетельства того, что эпизоды тяжелого сепсиса разрушает иммунную систему человека, делая ее более уязвимой для будущих инфекций. Исследования показали, что люди, которые имеют сепсис, имеют повышенный риск смерти, даже через несколько лет.

В этой ситуации следует обратить внимание на постреабилитационный период. До и после употребления антибиотиков необходимо, для подавления сепсиса, употреблять алоэ вера, который производит оздоровительный эффект на весь организм в том числе на качество крови, а также необходимо пройти курс употребления пробиотиков чтобы восстановить бактериальную культуру кишечника.

Септический абсцесс

Большинство абсцессов септические, которые означают, что они являются результатом инфекции. Септические абсцессы могут возникать в любой части тела. В ответ на вторжение, белые кровяные клетки собираются на зараженное место и начинают производство химических веществ, называемых ферментами, которые нападают на инфекцию путем переваривания ее. Эти ферменты действуют как кислота, убивая микробы и разбивая их на мелкие кусочки, которые могут быть подобраны кровообращением и выводится из организма. К сожалению, эти химикаты также переваривают и ткани организма. В результате получается густая желтая жидкость, содержащая гной, переваренные бактерии, расщепленную ткань, и ферменты.

Вот этот результат мы часто наблюдаем при выдавливании и при различных гнойных нарывах на поверхности кожи.

Септический абсцесс у женщин

У многих женщин, которые борются с длительным менструальным циклом, возникают осложнения, связанные с гормональным дисбалансом. У некоторых женщин, осложнения могут быть связаны с септическим абсцессом. Если у вас в анамнезе инфекции матки, или если у вас в анамнезе воспалительные заболевания тазовых органов, важно, чтобы вы поговорили с вашим гинекологом о тестировании, чтобы исключить наличие септических абсцессов в связи с вашими длительными менструальными кровотечениями.

Если вы обнаружите, что септический абсцесс является основным виновником вашего нерегулярного менструального кровотечения, можно ожидать, что ваш гинеколог сначала назначит вам антибактериальную терапию, которая будет работать для устранения основных инфекций. Кроме того, в зависимости от расположения абсцесса, ваш гинеколог может также рекомендовать гидротерапию, горячие компрессы на живот, и вагинальные суппозитаторы, чтобы помочь в лечении абсцесса.

Хотя не во всех случаях длительные менструальные кровотечения, связанные с септическими осложнениями абсцессов, есть много женщин, которые борются с этим типом инфекции, не понимая влияния на менструальный цикл.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Алоэ Вера Гель – Оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие, алоэ вера увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов, способствует быстрому восстановлению тканей за счет нормализации процессов обмена и баланса pH на клеточном уровне, поддерживает работу иммунной системы, алоэ вера гель натуральный антибиотик. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.

Алоэ Чай– Травяной чай с цветами Алоэ.

Чеснок – тимьян – два мощных антиоксиданта, объединены, чтобы создать продукт, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья. Эффективная поддержка дыхательной системы, поддержка иммунной системы, антибактериальные и антивирусные свойства. Применение: 1-2 капсулы в день.

Absorbent-C – Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным за­болеваниям, понижает уровень холестерина, противодействует появлению “бляшек” в кровеносных сосудах, сберегает эндотелий кровеносных сосудов, укрепляет иммунную систему и т.д. Применение: Две и более таблеток в день.

Прополис— употребляйте 3 раза по 1 таблетке в день, перед едой.

Активный пробиотик – возобновление и восстановление естественной и полезной микрофлоры обитающей в нашем организме.

Сепсис и Алоэ лечебные свойства обновлено: 104420178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Идеальные отношения: Нужно ли критиковать...

799 просмотров
нет комментариев
#

Лечить перхоть народными средствами

335 просмотров
нет комментариев
#

Вредная “здоровая” еда для похудения

921 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×